Schnell und einfach: Kartoffeln aus dem Ofen

Wiedermal eine Idee aus der Improvisationsküche:

kartoffeln_ofen_2

Diesen Haufen, bestehend aus Kartoffeln, Zwiebeln, getrockneten Kräutern, Salz, Pfeffer und einer großzügigen Portion Olivenöl, gut mischen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) in der Mitte des Ofens ca. eine Stunde backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Walnüssen und/oder geriebenem Käse bestreuen. Dazu passt ein grüner Salat.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s