… oder vegetarisch: Tomatensoße

Und hier kommt gleich noch die vegetarische, auch vegane Variante:
Wenn ihr bei der Bolognese das Fleisch weglasst und stattdessen ein paar Tomaten mehr nehmt, ergibt das eine vorzügliche Tomatensoße.

Bei der Zubereitung die Zwiebel einige Minuten in Öl anbraten, danach alles weitere zugeben, gut umrühren, Deckel drauf und ebenfalls mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s